Надюха
В итоге меня не убьёт
В бесовом, шальном, непреходящем танце
К ответу последнему выйдя:
Сознанье моё в этом теле зависшее
От тебя не услышит «люблю»
Не на этой земле, и не в этом году,
Ни в сегодняшнем чёртовом дне. И отныне
Я надежду в песок, на песок грунт земли,
Сверху камни и россыпи снега.
Я живу как живу. Ты себя береги.
Пусть надежда с удачей тебя не покинут.
Свидетельство о публикации №116032012980