Зачем нужна России

С/х продукция ЕС?
Не догадались - "там" ...
Но мы то знаем:
Пускай европа-в-опу
Умная такая
Свою отраву культивирует
За обе щёки (половинки)
Сама Е-ё и ест!
А ну-ка порч пошла
Голубозадая зараза.


Рецензии