Мир отзовётся на каждое слово...

Мир отзовётся
На каждое слово -
Мигом прохлады,
Моментом тепла.
Вспомнятся сердцу
Печали былого -
Скажешь - иного
Судьба не ждала.
Нежностью новый рассвет
Заискрится,
Снова и снова
Давая понять:
Всё, что захочется -
Всё повторится.
Вечной любви
Никому не отнять...


Рецензии