Ботинки
Ботинках такое,
Что чем-то собою
Походит на море.
Водою была Земля рождена,
Ботинками разными исхождена.
Пока наше небо
Не ляжет на плечи,
Как женские туфли,
Горящие свечи
Собой поминают дом и очаг.
Как воска удар обжигающий чай.
В сандаликах детских
Свистит южный ветер.
Как в воздухе люди
Нуждаются в детях.
Те с неба по облаку тихо сошед,
Ботинки иструт на не нашей земле
Свидетельство о публикации №116032012965