Твои слёзы

Закрывшись в своей комнате,
 Ты тайком роняешь слезы,
 Придумывая оправдания тому, 
Кто поступил с тобой несносно.

В соседней комнате мама не знает,
 Как дочери своей помочь,
А ты нервная, переживаешь,
 Где и с кем он проводит эту  ночь.

Не плачь, прошу тебя, не надо.
Не закрывай руками рот,
От душевной боли,
Что причинил тебе я, идиот.

За твои слезы вскрою вены,
Кинусь камнем с крыши,
Я тебя люблю,
Пусть весь мир услышит.

Помни, пожалуйста, помни только одно,
Когда возьмешься в следующий раз за платок,
Я делаю больно осознанно или нет,
Но знай, что ты кислорода мой единственный глоток.


Рецензии