Четыре стены, я скован...

Четыре стены, я скован...
В люстре лампа одна, остальные сдохли...
На столе не допитый чай,
Остыл уж...

На часах уж времени час,
Ночь на дворе, холод...
Душа моя сжалась, плачет...
И сердце чуть еле бьется!!!

Кто ответит, за что мне все?
Когда кончится эта мука?
Обрету наконец я покой?
Или прихлопнут, как муху?


Рецензии