***

Мы гонимся за чудом,
Сбивая в кровь ступни.
Мы ненасытно жаждем,
Ждём чего-то,
И нарушаем правила игры.
Все поезда ушли,
Пусты стаканы,
Билеты порваны
Давно.
И корабли,
Отчалили в неведанные страны,
Им больше не дотронуться земли.


Рецензии