И останется лишь дуновение ветра

  И останется лишь дуновение ветра,
  Что унёс, увы, не только нас.
  У любви так много, много света,
  Но и боли- тоже про запас.

  И ловлю я тонкими руками
  Колыханье невесомых струй.
  Ветер, ветер! Там за облаками
  Оборвался первый поцелуй...


Рецензии