Боец

Полное поле мертвых людей.
Безвестные сыны несчастных матерей.
Лежат и не дышат, лишь ветра шум слышен.
Меня он уж душит.
Ты слышишь? Ты слышишь? 
Я робко пускаю слезу на сердюк.
Тебя вспоминаю мой искренний друг.
Дышу, не могу, ком в горле стоит.
Боюсь, что мой страх меня победит.
Не отдамся врагу, я смогу! Доживу!
Я должен подняться, но увы, упаду.
Эх, мама, прости, что не смог уцелеть.
Ведь так я старался, не по бледнеть.
Хотя, обещаю! Я выживу, мам.
Я вернусь, попытаюсь.
Вот вздох и последний.
Прости меня, мам...


Рецензии