Истина в вине. Она на самом дне

# # #
Истина в вине.
Она на самом дне.
Ты истину поймешь.
Когда до дна дойдешь.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #фразы #афоризмы #истина #дно #вино


Рецензии