К тебе под крыло

Разливается по телу тепло,
Это я о тебе вспоминаю.
Мне бы сейчас к тебе под крыло!
Без тебя я быть не желаю.

Вспоминаю тот утренний час ,
Просыпалась в твоих объятьях..
Нежный взгляд твоих сонных глаз,
Поразил  меня, словно заклятием.

Хочу я на ручки к тебе лишь.
Да по сильнее прижаться!
Может мне не поверишь,
Тобою люблю наслаждаться.

Просто сейчас тебя вспоминаю,
И разливается по телу тепло.
Просто без тебя я быть не желаю.
Вот бы сейчас к тебе под крыло…


Рецензии