Воспоминание

Воспоминание зачем
Мое тревожит одиночество?
Зачем опять твой образ милый
Является ко мне, волнуя сердце?

Твои глаза - они как прежде
Глядят с любовью и надеждой,
Так почему же ты ушла,
Все позабыв, и полюбив другого?

В выборе своем свободны мы,
И это наше право,
Кто виноват во всем?
Я этого не знаю...

Осенний клен роняет лист,
Он падает, кружась,
И устилает землю мокрым золотом,
Я вспоминаю твои волосы...

А ночью, в небе, я вижу
Треугольник звезд -
Наш треугольник, помнишь?

          = * =


Рецензии