так всю жизнь и пролежала

***
так всю жизнь и пролежала
аннушка андреевна
связь с которою держава
потеряла временно
.
а потом нашла нечаянно
опосля погибели
за нечаянно бьют отчаянно
в лоб как бы то ни было

20.03.2016(22–57), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии