Река по залавку скатилась в порог!

Река по залавку
Скатилась в порог,
Камнями отбитые струи,
Кружась бурунами,
Вселяли восторг,
В пол силы работать,-
Сдует!

Вздымались валы
Мимо рафта
Скользя,
С речного,кипящего
Склона
Зашлись в перестуках
Гребущих,
Сердца,
От крика девичьего,:
Леееняя!

Запомнил одно,-
Подкусила
Волна!
(Рафт с валуна ушел в бочку,)
На взмахе весла
И столкнула меня,
Как с песни,
Ненужную строчку,

В пол силы работать,-сдует!


Рецензии