Так куда жэ катитца са быдламы?
Убирать мусора ж
Мы показывам только нещастия.
Ибо в мире ж лиш волки во, бачытэ.
А навищо бо знаты, шо падлыщэ
Гэто й е мракобес.
И вот йиж блин солёный са й маслицэм з.
Вота в Косове косыть чума ЕСэ ль.
Ну, й политика вжэ ж розибралася,
Бы й парламенты чэрть.
Ах, цыганы чумазые! Вам ли здесь
Да подмазывать власти са псарнямы.
Да мы вас ось под коринь зграбастаем сь!
И хана в7 шызем.
Мы вот счас вам красотьтя с экранов ведьм:
От сма3 экстрасэнсый на кладбищах.
Это ж все прам духовныя самыя.
Шо ты хочыш с вумнешк.
Можня ж душы зытиль шэ сюда до шэрсть.
Ну, а хули нам пули от карм ****эй.
Слово нашэ, ага, жэ ругательнэ.
Луш скажимо про секс!
Мы усё позаминым сознательнэ.
Горбачова ки бениной матерке.
Бо не он жэ проникся славянамы:
Так! Долой ваш крэпк прэнт!
И мы видим чево щэ – жыда штук 6
Нас на виселиц пруть по у7 тэвэшк.
Ничево в телевизоре мамачке,
Шо беременна в щэнь.
Гот какая прышла к паньству партийка!
Всё ужэ поняла – и дела на лад
Завтра во уж, так точно, й зарплатыкый
Вам одрижуть в бисэй.
Бо ж 1 Путин справыця с нэтр.
Бы й ий Ленин сумев жэ совбур
Да туда, где бык с кнур.
Так шо, да, продолжай ныть, шпана.
За себя, за себя взьмысь сначал!
И пудчысть пуд Вождя.
... бо не этот народ
Скоро править начнёт
(Снимок з Брод ж)
Свидетельство о публикации №116032012795