Случай Раскольникова
Старушку я не убивал.
Она играла с топором,
она сказала: мы умрём.
И нанесла себе удар.
А я стоял (я тоже стар,
всё это видеть мне невмочь).
Потом пришла старушки дочь.
Топор схватила и бац-бац!
Как говорится, здесь абзац.
Я непричастен - вывод прям -
к самоубийству этих дам.
Без лишних слов, без лишних слов -
Раскольников, Раскольник... off.
Свидетельство о публикации №116032012774