Давно ли..

Давно ли вы ощущали себя влюбленными,
Ловили себя на мысли об этом?
Давно ли вы ходили по комнате
Со слегка приглушённым в ней светом?
А было такое, что спать ложитесь и слышите чётко биение сердца?
Или вы за обед садитесь, но мысли..
От них никуда не деться.
Быть может вы выходили раньше,
Чтоб прогуляться по тротуарам.
И уходили куда то дальше,
Слегка завидуя встречным парам.

Вы знаете, я сейчас прибываю
Именно в этом состоянии-
Немного завидую встречным парам
И прохожу пешком расстояния.


Рецензии