НЕ ВЕРЮ Я

Не верю я, что нам природа
Преподнесла такой венец,
И человек стал выше Бога.
И на земле всего творец.

Ведь даже нива урожайной
Не станет, если нет дождя.
И меч остался б тоже тайной,
Не будь железа и огня.

Но род людской не понимает,
Что дети – мы, Природа – мать.
И в век из века посягает
На то, что нужно сберегать.


Рецензии