Рубаи Я еще.. , за любовь!

              "Я еще.., за любовь!"
 
Сколько нас миллиардов, уж за семь, всех?
Каждый с верой своею и за свой все успех.
О, Всевышний, я хочу также радости... рая!
Но а больше всего: я ещё за любовь из утех.


Рецензии