Про свое?

"Проще иметь своё, чем переплачивать за чужое. "
Е.Звягинцева


***

Свое иметь конечно хорошо
Когда обслуживание высший класс,
Но почему-то мужики идут к бл***м
Хотя их жены ожидают в поздний час ?


Рецензии