Не ты

Все реально,и лес,и цветы,
И застежка на розовой коже.
Все,но только,прости,не ты.
И такою ты быть не можешь.

Скрыты тенью твои глаза,
Солнце светит в больную душу.
Ангел что то хотел сказать,
Только ты не желаешь слушать.

Видишь те же пустые мосты
И глотаешь слезы у горла.
Это и есть настоящая ты.
Остальное почти ты стерла.

Эта хворь твоя прижилась.
Ты сама за себя в ответе.
Просто так не отмоешь грязь,
Даже если солнышко светит.

Просто так ничего не придет
И исчезнуть,увы,не может.
Хоть реальны и лес,и цветы,
И застежка на розовой коже.


Рецензии