Некрасив

Некрасив, некрасив я стал,
От того что бегу от себя,
В замутнённых судьбы зеркал
Не забрезжит окном полынья.

Жаль нельзя задержать поток
Временной, бурлящей реки,
Получив прохлады глоток
После бега сквозь жизнь напрямки.

Ты б вприпрыжку, меняя галс,
Как лихие зайцы вокруг,
Серый волк не догонит вас,
Я же первый враг свой и друг.

Но усталость своё возьмёт,
Я не мальчик чтоб бегать всю жизнь,
Отводя с сердца тяжкий гнёт,
Ты виденье моё сгинь!

Некрасив, красив-всё равно!
Зеркала?Я не баба, к чертям!
Мне на волю пора давно,
Утолять тоску по полям...


Рецензии