Без названия. 20. 03. 2016

А небо -то грязно-розовое.
И застряли в нем ветки деревьев.
А двенадцать настало бОрзое.
И я больше совсем не верю.

Я не верю, не вижу будущее,
Даже прошлое теперь под сомненьем.
Не хочу , не питаю лучшего,
И себя меж ладоней грею.

Одолжила улиткин домик -
В темноте не увидеть счастья.
Может скучно, а может спокойно
И не надо лететь напрасно.

И не будет лететь и разбиться.
И противно отпить лишь глоточек.
И, возможно, смогу возродиться...
А сейчас лишь множество точек...


Рецензии