Мне будет снится восхитительнейший сон

Мне будет снится восхитительнейший сон
Реальность Света, близкая, иная...
И пусть мне бесконечно снится он,

А утром снова я проснусь уже другая....

Как оглушительна космическая тишь....
Раскаты грома пустоту собой сметая,
В ночном прибое и в молнии услышь
Мой дикий шепот, о том, кто я такая....

Покой молчанием извечным окружи
Не нарушай гармонии печальной
Вокруг меня уже давно лишь миражи
И суть извечная реальности фрактальной....


Рецензии