Лайт
Тает в дряблом сквере карусель,
Снег сегодня выпал, только лайт,
Как и жизни лайтовый кисель.
В парках слякоть, нет зымы, нет лета,
В душах тоже постоянства нет,
И стесняется берёза неодета,
Как и мысли ток мой неодет...
Свидетельство о публикации №116032012437