Как вам мазня?

Быстрый этюд
На Студеном овраге.
Льдины не прочны,но это не повод.
Нравится место,которое сзади.
Просто волшебно,
О,боги,но холод!
Речка вскрывается
В прелести дня.
Все,я устала,
Ну,как вам мазня?


Рецензии