ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

 

В ночи без света, всегда ищем ответа...
Самым себе спросить, как будим жить...
Короткий день был, быстро уходил...
Днем за днем дышим, стихи пишем.
 
Разве все совершили, не зря жили?
Сами себе отвечаем, ведь правду знаем...
Не все в порядке, делали добра редко...
Почему так живем, день за днем?

Я сама не знаю, на луне гадаю.
Скажи месячина, какая причина?
Она не отвечает, наверно не знает...
Ищу, ищу ответ, а ответом нет!

Бегу на моря, говорю свое горя...
Ведь вода, дает душей свобода?
Слез умывает, а бриз мне отвечает.
Сама ты знаешь, зачем гадаешь?

 Праведно жила? С кем ты дружила?
 С добром отвечала? Начни сначала.
 Будь капелька чистая, душа лучистая.
 Любви раздавай, любовь пожелай!


Рецензии
Хорошие стихи! Замечательны слова: Будь капелькой чистой, душа лучистая.
Любовь раздавай, любви пожелай!

Людмила Дементьева 3   24.03.2016 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю за бесценных слов, дорогая Люда. Рад тебе увидеть на моей страничке.

Петранка Тодорова   24.03.2016 01:17   Заявить о нарушении