В жизни каждый из нас выбирает свой путь
И от нас лишь зависит:с пути-ли свернуть
Иль прожить её так,чтоб летела молва
О душе нашей светлой,о добрых делах!
Хоть у нас побеждает всегда большинство,
Есть такие,которым не всегда всё равно.
Иногда ложка мёда даже дёготь сладит.
Правда,дёготь испортить чаще мёд норовит.
Этот мир - отражение сотен зеркал.
"Всё зависит от нас!"-так мудрец нам сказал.
-"Если мы с добротою вглядимся в него,
То увидим в ответ лишь добро и любовь!"
Свидетельство о публикации №116032012390
То и мудрый воскликнет, пардон: Уф, алла.
С уважением.
Евгений Хмельницкий 20.03.2016 22:46 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Эмилия Камеристова 20.03.2016 23:04 Заявить о нарушении