Страничка из книги больших перемен

              Фен Тельперин


Врагу не пожелаешь
жить во времена перемен?
Врагу -
да,
    точно не пожелаешь.
Это
легко.
Но,
     поразмыслив,
пожалеешь
не живших
во времена перемен -
и пожелаешь
другу
пожить
во
   времена
               перемен!


Рецензии