Слёзы души

Хочется мне погрустить хоть немного,
Чувства свои ведь держу я в себе.
Больно в груди, что нельзя и потрогать,
Не прикоснуться к твоей мне душе.

Хочется выть, испуская наружу
Всю эту боль, что держу в себе я.
Только застыли все слёзы от стужи,
Что окружает собою тебя.

Хочется быть не тобой обделённой,
Знать, что однажды наступит рассвет.
Не суждено стать тебе наречённой,
Ведь в безисходности выхода нет.

Хочется верить, что всё ещё будет...
Время - оно не щадит никого.
Пусть не судьба, но Бог нас рассудит,
Я уповаю на милость Его.

Хочется видеть мне сердцем хранимый
Образ родной наяву, не во сне.
Хочется нежно шептать вслух "любимый",
Чтобы как в сказке, при полной луне...

Хочется в такт погружаться дыханьем,
Чтоб раствориться на время в тебе.
Хочется слышать твоё мне признанье,
То, что ты держишь так долго в себе.

Хочешь ли ты разделить мои грёзы?
Знаю, не смею об этом мечтать.
И из души, не из глаз льются слёзы.
Реквием стих. Мне твоею не стать.


Рецензии