Пушистая весна

Пушистая весна. Бывает же такое.
Мороз и солнце. Небо голубое.
А снег лежит белея на ветвях.
Да, это зимушка. Она тут на сносях
Весной беременна. И вот случилось.
Такое чудо ненадолго получилось.
Хотя уж март сегодня на дворе,
А все деревья нынче в серебре.


Рецензии