Нам будет лучше помолчать
Не захотела ты понять.
Мне говорить теперь довольно -
Нам будет лучше помолчать.
Беззвучно взор скользнёт щекою,
На тонкой брови задержась.
Твой взгляд останется со мною,
Слова же я раздам, молясь...
Свидетельство о публикации №116032001226