Актрисе Елене Яковлевой
Ах, как хороша наша Леночка!
И хоть прошло немало лет,
Есть у актрисы свой секрет.
Она все так же молода,
Бойка, красива, хоть куда.
Не каждый может сохранить
Актерства трепетную нить.
Ей подвластны любые образы:
От " Интердевочки" до майора угрозыска,
От трагедии до гротеска,
Могла бы стать королевой бурлеска.
И в театре, и в кино
Интересна всем давно.
Между с'емками и театральным делом
Леночка мамой стать успела.
Сын уже взрослый, а муж все тот же,
Ну и на что это похоже?!
Другие по сто раз разводились,
Опять сходились, снова женились...
А она не спешит за "модой",
Что заложено в ней природой
Расцвело пышным цветом сейчас,
Радуй, Лена, подольше нас!!!
6.04.2011.
Свидетельство о публикации №116032012238
Анна Стефани 2 27.03.2016 16:09 Заявить о нарушении
Галина Циманович 27.03.2016 16:17 Заявить о нарушении