Про законы

"Миром правят законы, которые написаны жульём и прохиндеями."
Е.Звягинцева


***

Законы пишут под себя,
А вы как думали...ребята ?
Чтоб легче было тра**ть вас,
Чтобы всегда вы были виноваты !


Рецензии