Другу

Спасибо, что пришел,
Я была очень рада тебя видеть.
Спасибо, что не начал ненавидеть,
И другом ты моим остался все равно.

Когда-то сердце я тебе разбила,
Тогда я думала, что победила.
Но лишь сейчас я поняла одно,
Насколько было тебе больно.

Забудем прошлое с  тобой,
Ты рядом был всегда со мной.
Пусть далеко, на расстояньи,
Но никогда в недосязаньи .

За что тебе я благодарна,
И помогу в беде тебе любой.
Коль нужна будет моя помощь,
Ты знай, что я всегда с тобой.


Рецензии