Ты мне не был...

Ты мне не был
Ни мужем, ни другом
И сестрой я тебе не была.
Мы вдвоём не летали за кругом,
Там, где вечная птица жила.
Не гожусь по летам уже в дочки
И мне мамой тебя не обнять.
Но, по-женски поставлю три точки(...)
Чтоб самой на себя не пенять.
Собираю семь я по крупинке
И смотрю на себя свысока,
А на землю ложатся снежинки,
Чтоб поутру уйти в облака.


Рецензии