Душу хлестнуло обидное слово...

Душу хлестнуло обидное слово.
В горле комок нерасплаканных слёз.
Бьём, чтоб больнее, ведь это не нОво,
И рассыпаются искры из грёз.

Сразу трезвее, структурнее разум,
Тут же обида, потоком души.
И вспоминая всё прошлое сразу,
Слышать - не слышим, что не скажи.

Раны вскрываются все друг за другом,
Кровью обид истекает душа.
Это не важно супруг иль супруга
Жизнь раскололи на две не спеша.

Всё "до" и "после" от этого мига,
Точно и не было прожитых лет.
В сердце застынет раздор и обида
Шрамом, лекарств от которого нет.


Рецензии