желающие нам добра

***
желающие нам добра
ничего кроме зла нам не несут
однажды приходит пора
использовать высший суд
.
то есть плевать в лицо всем
доброжелателям и мудрецам
донимающих нас систем
рыдающих по волосам
.
когда нету уже головы
и нечего больше терять
никакие потуги уже не новы
ни дать ни взять

20.03.2016(21–42), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии