Наверно тоже бес вселился...

На что ты смотришь,словно кот?
Она же девочка чужая!
Ведь ты почти ослеп,как крот,
Её краса-нежнее мая.

Из тебя сыплется песок,
А ей лишь семьдесят в сочельник.
От страсти потерял носок,
Дои козла хромой бездельник.

Уж притупился острый "плуг",
А всё туда же-в Дон Жуаны!
Я не из зависти,мой друг,
Хочу твои разрушить планы.

Ой!Что-то ёкнуло в груди,
Наверно тоже бес вселился.
А может быть и я,сосед,
В твою Марфушеньку влюбился?


Рецензии