Твое имя

Твое имя —
Последнее, что останется на моих губах.
Обещаю тебе и клянусь: сберегу.
Оно высечено линиями на моих руках.
Как бы ты не старался — я не сбегу.

Пронесу его сквозь года и числа
В письмах, конвертах, черновиках.
Через шумный вокзал и рваное кресло.
Повторять ежедневно буду в стихах.

Твое имя —
Единственное, что так сильно ранет.
Оно страшнее, чем выстрел в висок.
Я его сохраню, пусть даже сжигает.
Кто из нас первый нажмет на курок?


Рецензии