мне больше не страшно. я точу горизонт о слепые зр

нет.
мне больше не страшно. я точу горизонт
о слепые зрачки.
и свободное небо -  как зонт.
с дырами облаков над макушкой.
всё цепляют крючки
прошлого память мою.
стаей образов твоих и обманов.
я курю и молчу.
И ни капли не странно….

бросил тело своё неделю  назад.
никто не заметил. я этому рад.
немного.
а впрочем разницы нет
где распятым быть на голгофе эмоций и чувств.
Поздравь: я к тебе  уже не стремлюсь.
я устал. и больше
ни капли не страшно.

кусаю губу.
старая жажда крови.
без неё не могу.
я дышу на бегу.
лишь железный на брови

клык чуть трепещет в такт взмахов ресниц.
и клок сердца дрожит
                в ожидании боли.
27.09.09


Рецензии