Бог не даст испытаний, которых не в силах пройти

Бог не даст испытаний,
Которых не в силах пройти.
Поэтому верь и надейся.
Так легче по жизни идти!
Второе дыхание откроется,
Когда недостаточно сил.
Иначе зачем ты родился?
Зачем на земле этой жил?

Мы душам своим помогаем
Мудреть, человечнее быть,
А это не предполагает
Всю жизнь,как сыр в масле, прожить.
Все будет - и радость, и слёзы,
Победы и неудачи...
Так мир наш устроен, и значит,
Не может быть в жизни иначе.


Рецензии
Согласие с каждой строчкой...Спасибо огромное Вам.

Лилия Гарипова   16.09.2016 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Лиля, за понимание и отзыв.

Репина Галина Михайловна   02.10.2024 07:10   Заявить о нарушении