Дни
Жизнь не стала длинней.
Предлагаю заочно
Стереть календарность дней.
Поиск любви,
Смысла в жизни,
Что может быть главней
Все же я знаю точно,
Что вереница дней.
Краски весны, охра осени
Трудно раскрасить смелей
В чем механизм создателя,
Глупость рождения,
Мудрость смерти
Осознаешь ясней
Только когда прочувствуешь
Свою очередность дней
И не взирая на прочие
Принципы жизни всей
Я утверждаю точно
Нет только прошлых дней
Мое сумасшедшее сердце
Бьется тоскуя о ней,
Той, без которой нет воздуха
В каждом из прожитых дней.
Свидетельство о публикации №116032001204