Снова в городе зима
Кто-то ждал уже весну и не рад,
Что метель опять метет, конца нет,
Будто в сказке замер зимний сюжет.
Уже птицы пели песнь о весне
И сияло чаще солнце в окне,
Но упрямая зима назло всем
Прочь не хочет уходить, насовсем.
Вот и вьюжит бесновато весной,
Только радостно сейчас ей одной,
Город замер, покрываясь ковром,
И во сне мечтая лишь об одном.
Что весна придет опять, весне быть!
Гнездо птице вновь под крышею вить,
Пьянить будет ароматом сирень,
Непременно к нам придет этот день!
20.03.2016
Свидетельство о публикации №116032011945
Виктор Варкентин 21.03.2016 22:05 Заявить о нарушении
Раиса Мирошниченко 30.03.2016 21:59 Заявить о нарушении