Проходящие

Проходящие, вонвыходящие,
Не оглядыватесь, вам всем -пора!
Под звенящие, леденящие,
Душувывернутые слова.

Сколько было вас? Все вы -смотрящие,
Любопытством пронизанных -тьма!
Обреченные, в чём-то скорбящие,
Перепачкана вами судьба.

Выходите, смотрите ближайшая
Остановка: "Мечта дурака",
В платье белом стоит свежайшая,
Улыбашка девичья душа!


Рецензии