Давно я не пишу стихи...
Меня не посещает муза.
Застой в круговороте слов
И сердце как-то заскорузло.
И не искрится волшебство
В обыденности повседневной,
Не разливается тепло,
И ничего не бьет по нервам.
И как-то очень грустно мне,
А, если честно, то тоскливо;
Не романтично при луне,
Не возникает чувств игривых.
И так проходит целый день
И ночь; и все безрезультатно.
Что делать? Как мне жить теперь?
И как бороться ? Непонятно.
Пойти и музу поискать,
И привести ее обратно,
Но где ее теперь застать?
Она устала, вероятно.
Чтоб снова написать стихи,
Наверно нужно потрясение.
Пойду пройдусь и, по пути,
Куплю в ларьке себе спасение.
Свидетельство о публикации №116032011936