секрет
От слов, прикосновений и обид.
Песком морей засыпет кто-то,
Ту рану, что давно болит.
Небесных сил не видно сразу,
От шороха их крыльев не уйти.
Мы дети грешного наказа,
Рождаться чтоб любовь себе найти.
И ищем в жизни радость счастья,
Найдя не видим за спиной.
Секреты-наша ипостасья,
Наш грешный минус за душой.
Секрет себя не виден многим,
Он как дымок всегда везде.
Пусть будет с ним нам только счастье,
И свет души, причем везде...
Свидетельство о публикации №116032011920