молитва

Павлу и Римме Шекеля

Помолюсь так, как умею:
Пресвятая, сохрани
Тех, кто добротой своею
Стал милей иной родни.
 
Жизнь идёт у них пусть гладко:
В бане – жар, в избе - уют,
Урожаем тешит грядка,
Куры яйца пусть несут,
 
Счастливы пусть будут дети,
Внуков  ждёт почёт, успех,
И звучит пусть на рассвете
Правнуков весёлый смех.
 
Будет жизнь пускай богата
На простое волшебство,
И рождаются ягнята
Аккурат под  Рождество.
 
Скрыв невольную тревогу,
Щурясь на вечерний свет,
Нас целуют пусть в дорогу
И украдкой крестят вслед.


19 марта 2016 года


Рецензии