Горе не бывает чужим
Ветер выл, и было невдомёк,
Горе к людям робко подбиралось,
Небо чёрным коршуном сжималось.
Серебристый отблеск плоскостей,
Взгляд последний, взрыв, и нет людей,
Смертным пламенем вдруг в небе заиграло,
Миг, и недоступной жизнь им стала…….
И в бессильном ужасе немом,
Затаился город, горе в нём,
Все скорбим, так ноша тяжела,
Лишь остались в списке имена….
Катастрофа в Ростове-на- Дону унесла 62
жизни....Скорбим.......................
Свидетельство о публикации №116032011833
С уважением.
Серж Рубежанский 22.04.2016 18:34 Заявить о нарушении
Дочь Земли 22.04.2016 18:37 Заявить о нарушении