Постой паровоз!

"Дамское нет – это скорее тормоз для себя любимой, но мужчины почему-то воспринимают его слишком буквально… "
Е.Звягинцева


***

Кричу ему я тормози...
Да где там... машинист в экстазе.
Наш паровоз вперед летит,
Ванюша добавляет газу !


Рецензии